настало время тренировки

Антон Совых
Настало время тренировки
от силы силу подрастить,
питать здоровье и сноровку
ума попыток лучше жить.
О эта свежесть боже право
волна энергии в крови!
чутьё на максимум и благо
и мысли снова о любви.