Великая красота рецензия

Наталия Оленичева
                Рецензия на фильм "Великая красота"
Люди играют в игры…
Честно...живут для себя…
И только начинаются титры
смущенно понимают тогда,
что жизнь пролетела…
Ничего не вернёшь…
Любовь давно улетела…
Осталось лишь послевкусие- ложь…
Да, всё было красиво:
знания, богатство, искусство…
Друзья улыбались так мило,
а на душе все-таки пусто!
И не понятно за что
такое напастье…
Кем ты стал, Господин Никто?
Что для тебя было счастьем?
Циник в душе,
видишь людей ты насквозь,
не замечая в себе,
ущербности гвоздь
прожигателя жизни…
«В пафосе своём
безупречна великая красота»:
говорит надменно Вавилон.
Но без души грустна
картинка благ материальных…
Кто оценит, милая, тебя,
творенья шедевров гениальных?
Ведь не подаришь ты любовь
почитателям своим,
заколдуешь разум вновь,
обманешь поцелуем ледяным…