Вот и День Вязания наступил...

Циля Апатова
Вот и День Вязания наступил,
Всем , кто вяжет желаю много сил....
И ещё хочу пожелать терпения,
Без него никак не добиться умения....

Мы не только искусно вяжем,
А ещё ,иногда распускаем...
Сбилась с узора? Не нервничай!
Исправь спокойно, не усердничай....

Не сразу всё может получиться,
На образце надо поучиться....
Зато, сколько радости от результата,
Вещь надели- сохранена зарплата...

Чтобы не ошибаться никогда,
Точно сделай все нужные мерки...
Нарисуй модель и тогда,
Вычисляй петли и обозначь метки....

Теперь у тебя есть все вычисления,
Спицы в руки бери смело...
Где надо, там делай прибавления,
Главное, связать умело...

Вот и прошли вы курс вязания,
Что не поняли ,расскажу...
Эта работа требует внимания,
Каждому она , по плечу.....

11 июня 2016 г. Автор Циля Апатова