Где живой огонёк?

Екатерина Козырева
Стало много сигналов: звонков и гудков
И условных помет, этих красных флажков.
Увлекающий в игры свои Интернет.
Открываю «Мой мир», а там Слова и нет!
Фотографии, кнопки, значки – всё о кей!
У экранов сидят миллионы людей.
Кликну – люди, вы где? Попадаю в портал:
Виртуозно рулит человек-виртуал!
Где живая беседа, где живой огонёк?
Где гитарной струною звенит паренёк?
Чтоб в России-Руси был приветливый дом,
Жизнь рождённою песней звучала кругом!