Привет красавица

Александр Гаршунов
Привет красавица
Как ты мне нравишься!!!
Нежно просто улыбнись
Вновь  ворвусь Я в твою жизнь

Будем стихи, песни петь
Будем на небо смотреть
Выйдет на небо луна
Улыбнется нам она

Звезды с неба упадут
Нам подарят млечный путь
Будем по небу гулять
Звездой каждой счастье брать

Счастья много соберем
Но не будем прятать в дом
Вновь рассеем в небеса
Для людей всех красота!!!


Александр  Гаршунов    10.06.2016