Нет такой

Ольга Азарова Шабанова
Судьба пытает:чей я,чей?
Но как сказать- ещё ничей.
Что сердца боли не познал,
Не видел водопада счастья.
И равнодушен, как астрал,
И что себя мне очень жалко.

Ну, нет ещё на свете той,
Чтоб сердце,как в полон взяла
И подарила счастье грёз,
Очаровала, за собой звала.
Чтоб я покинул всех и вся,
И ринулся навстречу ветру.
Чтоб всё до капли ей отдал.
И,даже жизнь!
Но - такой нету,
Но - такой нету!