Маленький домик с зелёной оградою...

Шведова Наталья Анатольевна
Маленький домик с зелёной оградою.
Яблони розово-радостный цвет!
Много ли пройдено? Мало ли надо нам?
Кто нам ответит? Воспет,
Май нарисован-написан и красками,
Славится нежной красой!
Домик окошками тихо на улицу
Смотрит - сирени зацвёл
Кустик любимый! Её ароматом
Полнится улица вся!
Вечером выйдут девчонки с ребятами
Слушать в саду соловья...

05.06.2016 г.

Картина московской художницы Еленочки Шведовой "Улочка.Май.Ростов Великий."
 Пленэр. ( холст на картоне, масло) 2016 г.