Emperador Augusto lleva dentro el alma de Pinochet

Дмитрий Рогов
Muy facil reinar a tu gusto
Si tienes un afilado machete
Cada Emperador Augusto
Lleva dentro el alma de Pinochet y

Para saberlo nos tarda un rato
La represi;n tiene que ser dura
Restauraci;n del triunvirato
Significa la dictadura

Asesinatos primero que nada
Cometidos por el gobierno
Se mantiene callado el Senado
Y llega la epoca del invierno

Eterno....