Война за них, начало

Юрий Храмов
Опять, духовно жесткая Россия!
Афганистан не стал уроком,
Мы помогаем в Сирии «пророкам»,
Всем говоря, что Мы миссия,
Идет за нефть кровавая ВОЙНА,
Не мировая ли она?
И сколько жертв, пока не знаем,
Наши  политики скрывают.
Войну ведут Сирийцы сами,
Но почему то нашими руками.