Тень Ф

Кочетова Марго
Блуждая во мраке, несу свет надежды,
Я им освещаю столь мглистый путь,
Но края не видно, как море безбрежно
Отчаяние и так просто в нем утонуть.

Наш мир изрыгает остатки чьего то счастья,
А сам утопает в безнадежности дней.
И вовсе не ждут моего участья,
Но я с каждым днем становлюсь все смелей.

Я сброшу вуаль темной ночи и горя,
У края небес посажу я цветы,
Избавлю я море от этого зноя
Отныне не будет нигде пустоты.

Но после уйду я за солнце, скорбя
Ведь в этой битве потеряла себя.