Рассвет вдвоем

Ирина Дмитриенко Ширшова
С тобой встречаю я рассвет,
А ветер в волосах играет.
И счастья большего мне нет,
Душа на крыльях вновь летает.

Вот надувает паруса
Корабль, с мечтой ко мне спешащий.
Ты испытаешь счастье сам,
Твой взгляд любовью тут горящий

Я ощущаю на себе
И сердце радостно так бьется.
Как хорошо,что ты в судьбе
Моей,душа к ней прикоснется.

Как хорошо вдвоем мечтать
И в даль лететь с мечтою этой.
Друг друга нежно обнимать
И целовать в лучах рассвета.