Анекдоты - Взрослые. Натурой

Роман Башаев
Таксисту «повезло» с какой-то пьяной дурой:
«Забыла кошелёк... Возьмёте ли натурой?»
Тот вылез покурить. Года уже не те.
Подсунуть что ли ей другого в темноте?..

Навстречу мужичок какой-то неказистый.
«Приятель, выручай авторитет таксиста!»
Мужик – он завсегда поддержит мужика!
(Поддержка-то к тому ж приятна и легка)

Тут, как назло, в окно с фонариком патруль:
«Кого вы, гражданин, упёрли страстно в руль?» –
«Жену!» – «Тогда пардон. Я думал – проститутку.» –
«Я тоже думал так. Смотрю – жена... Не шутка...»

/05.2016/