Она

Кот Бубоник
Я жил для нее, дышал ее кожей
Она же любила, похоже, что сильно
Я тихо постанывал, если вдруг позже
Обычного времени в дом заходила

Я ей восхищался, тайком наблюдая
Как мирно сопит, свернувшись клубочком
Ей волосы гладил, ступни укрывая
И умилялся ее заморочкам

Она повторяла, что любит мой запах
А я же не мог ей самой надышаться
Она уникальна без бирок и штампов
И тяги к тому, чтоб дороже продаться

Не ангел она, отнюдь не богиня
Не любит людей и не терпит скандалов
Характер порой хуже горькой полыни
Она для меня была идеалом