Анекдоты - Взрослые. Русалка

Роман Башаев
На этот раз не задалась
У мужиков рыбалка,
Пока не угодила в снасть
Красивая русалка.

Упругий бюст и рыбий хвост,
Чудна невероятно!
Но, хоть Петрович был не прост,
А выпустил обратно...

Недолгий шок и тишина.
Вскочил второй рыбак,
Кричит: «Петрович, нахрена?!!»
А он в ответ: «А КАК?»


/06.2016/