Ты играй, хороший!

Зинаида Цыцарева 4
Как гармошечка твоя
Заиграет, милый,
Пляшут избы, тополя!
Пляшут, что есть силы!

Ты фуражку набекрень
Ухарски поправишь.
Навалюсь я на плетень -
Взглядом пробуравишь!

Русу косу за плечо
Я змеей заброшу.
Каблучками:"Чет-нечет!"
Ты играй, хороший!

Посевная позади-
Праздник на деревне!
Ну, подруга, выходи!
Глянем, кто - царевна!