Самолёт

Лариса Черноморец
Всё выше и выше летит самолёт.
Под крыльями крыши всё меньше и вот
Взобрался, крылатенький за облака.
Под нами пушистая вьётся река.

Барашками тучки ведут хоровод.
Над нами лазурный звенит небосвод.
Амалька не сводит восторженных глаз
От иллюминатора, в утренний час.

Смотрю на неё, с умилением опять,
Как могут глазёнки от счастья сиять!
Включает фантазию, видит зверей,
И даже живых разглядела людей,

Среди облаков, на большой высоте.
В ней нету оков, что враги красоте.
Над миром летим, самолёт нас несёт,
Домой, где семья нас, любимая, ждёт.


11.06.2016 год.