Полина

Олег Иванов 20
Поля,Полюшка,Полина,
Как молитву я твержу
И простое это имя
Самым светлым нахожу

Прошепчу,глаза закрою,
И представлю будто я
Босеком иду по полю,
На руках несу тебя
Васильковою тропинкой,
Посреди бескрайних нив,
Гулко падают росинки
"Путь Блаженства" окропив.

Всех "богатств земных" дороже
Шанс "Однажды Полюбить"!
Не беда,что Ты моложе
И что я успел пожить.
Ведь тобою вдохновленный
По ночам стихи пишу,
Ощущая,что влюблен я
И что Радостью дышу!
Что в моей груди "жар страсти"
А в душе "эмоций шквал"
С первой встречи слово СЧАСТЬЕ
Я с Полиной рифмовал!

Если честно,понимаю,
Что с Тобой мне вряд ли быть.....
Но,однако Дорогая
Господа Не прекращаю
За Тебя благодарить!!