Человек принял смерть

Катя Ветрова
Освободился  от бренных мук
Жаль,только в ад попадает
В душе часов бесконечный стук
Боженька самоубийц не прощает.

Бог не прощает самовольных убийц
Все обязаны мучиться до конца.
Но он не знает,сколько кругом кровопийц
Кроме матери и отца.

Он не знает сколько вокруг проблем,
Ему дано только жизни строчить
Человек рождается в любви,но позже становится никем
И как такую жизнь боготворить?

Мы растем среди душ и теней
Души,которые потом улетят
Лишь тени их лягут отпечатком тех дней,
Которые век еще в дали шелестят.