В стиле ампир

Афонин Михаил Евгеньевич
В окнах свечи зажгут чьи-то руки, но только не ты.
Ожидали любовь, пришёл этот страх высоты.
Снова на землю с неба
И улицы для ночлега.
Подставь свои руки снегу,
Кисти - холсты.

Что-то спросят идущие люди, ты только молчи.
Всё будет, и ты ещё будешь под сотней личин.
Но не смотри на солнце,
Успеешь и марш, и кольца.
Песней моей успокойся,
Хочешь - кричи.

В отражениях стёкол гостиниц и съёмных квартир.
Портреты богини любви не заметит сатир.
В новом огне сгораю,
Почти долетев до рая.
Дай, я судьбу доиграю
В стиле ампир.