В туманной дымке...

Ирина Дмитриенко Ширшова
В туманной дымке раннего рассвета
Ищу глазами твой я силуэт,
Но вижу только робкий лучик света.
В туманной дымке шлёт он мне привет.

Природа просыпается и радость
Дарит нам нежность солнечных лучей.
Вот где-то далеко мне показалось,
Что ты идешь ко мне среди полей.

Глаза блестят и сердце с ритма сбилось.
Пошла вдруг сразу кругом голова.
Как сильно, милый, я в тебя влюбилась
И вот от радости дышу едва.

А над полями песня жаворонка
Приветствует тут солнышка восход.
И голосок с небес его так звонко
О радости и счастье нам поёт.

Уже туман растаял , солнце встало
И новый день пришёл тут на порог.
Сердечко счастьем так Затрепетало.
До встречи с милым срок так недалек...