Утро красит

Борис Зофман
Утро  красит  женским телом.
Солнца  блики  на  груди.
В  ней  желанье  не  погасит.
День  ещё  весь  впереди.

Ласки  солнца  возбуждают.
Тело  просится  любить.
Мысли  сладкие  рождают:
Сексу  быть,  или  не  быть.
     Кипучая,  могучая
     В  крови  Его  мужская  страсть.
     Ты  самая  живучая,
     Стой  смирно,  чтобы  не  упасть.

Тело  мучает  желанье.
Солнце  катится  к  земле.
День  прошёл  весь  в  ожиданьи,
Но  остыло  всё  во мне.

Снова  солнце  утро  красит,
Тело  женское  любя.
—"Где  тебя,  любимый  носит?
С  нетерпеньем  жду  тебя."
     Кипучая,  могучая
     В  крови  Его  мужская  страсть.
     Ты  самая  живучая,
     Стой  смирно,  чтобы  не  упасть.

Утро  красит  солнца  светом
Нас  вдвоём  в  сияньи  дня.
Оседлай  коня  с  рассветом.
Он  стоит  и  ждёт  тебя.

Слейся  с  ним  и  с  этим  утром.
Дай  любимой  счастье  бытия.
Поделись  с  ней  камасутрой,
Радостью  соития.
     Кипучая,  могучая
     В  крови  Его  мужская  страсть.
     Ты  самая  живучая,
     Стой  смирно,  чтобы  не  упасть.      
            Борзоф  19 Май 2016г.