Не читай моих стихов...

Никита Четвертухин
Не читай моих стихов...
Лучше всё равно не станет.
И не слушай глупых слов...
Не отпустит, не отстанет.

Не дыши моим теплом,
Не смотри в меня так долго...
Не жалеть чтобы потом,
О потраченном без толку...

Времени... ведь лучшие года
В твоей жизни вот сейчас.
А ты тратишь их так зря,
Видишь будущее в нас...

Как же много разных слов
Вокруг нас за день летает...
Не читай моих стихов,
Легче всё равно не станет.