Мы верим в Бога

Борис Зофман
Сначала  было  слово:  русский мат.
Потом  Бог  создал  водку  и  закуску.
Так  значит  Бог  во  всём  и  виноват,
Что  водку  пьёт  народ  наш  русский.

     Сдружился  с  матом  весь  народ.
     Ведь  слово  матерное  было  божье.
     Как  выпьет — матерится  так  урод,
     Что  трёхэтажный  мат — горы  подножье.

Моря  и  реки  создал  Бог
И  Джина  выпустил  из  плена.
Напившись,  выйдет  русский  за  порог —
Ему  и  реки  с  морем  по  колено.

     На  Бога  русский  молится  народ.
     Бог  землю  дал  как  твёрдую  опору,
     Чтобы  напившись,  на  земле  стоять  он  мог
     И  с  матом  покорял  бы  гору.

А  выпив,  русская  душа  летит
В  созвездия,  в  космические  дали
И  над  землёю  ангелом  парит, 
Как  первый  в  космосе  Гагарин.

     Мы  с  грозным  матом  бьём  врага.
     Открыта  к  водке  нам  дорога.
     А  выпив,  крепости  берём  все  "на  ура",
     Поэтому  мы  верим  в  Бога.
                Борзоф  20 Май 2016г.