Как выглядеть должна мечта?

Наталия Смирнова 3
Как выглядеть должна мечта?
Я долго думал, но когда

Направил взгляд на небосклон,
Увидел чудный образ! Он

Несёт загадочность мечты
Необычайной красоты:

На небе в солнечных лучах
Алело облачко! Лишь "Ах! -

Едва сдержал в своей груди. -
Мечта, твой облик? Подтверди!".