***

Анна Самойленко 5
А ведь знаешь, до боли обидно порой,
Что случилось всё так неизбежно.
Что любовь наша верная стала стеной,
Разграничив всё так безмятежно.

Куда делись те чувства, что били ключом,
Несмотря на все слухи..запреты..
И куда подевались все мысли о нём,
О том будущем..Чистом и светлом.

Куда подевался тот блеск и та страсть,
Так безумно горящие в лицах..
А сейчас лишь навеки хочу я пропасть,
Словно птица, упасть и разбиться.

Все мечты и надежды рассыпались в хлам,
Как хрусталь о бетонные стены.
И сердца..и душа..да всё пополам..
Лишь тоска разрывает мне вены.