Неваляшка

Игорь Чемоданов
Устал, разбит, порядочно изношен
Дарю вселенной - запах перегара.
И быстро, и внезапно, словно - осень!
Передо мной картинки проплывают.

Вот будто я порядочен и честен.
В начищенных, до одури, ботинках.
На BМW, в костюме от "Версаче",
С моделью юной под рукой и
Белоснежными зубами.
 
Красивые сюжеты. Неплохие!
В широкополой шляпе,
Трость, "тяжёлый брюлик",
Два крепких парня за спиной,
Во рту кубинская сигара. И ...
Отворяются "на раз" - любые двери!

Красив лицом, душой, и очень щедр.
Вернул долги,
Похоронил дурные мысли.
Не дать не взять -
             Звезда экрана!
И словно перестал считать ...
                Чужие деньги.