Шакалы

Виктор Ковязин
На Украине развелось немало
Этих бандеровсих шакалов…
Сам по себе шакал – не воин,
Он даже пули не достоин
В свою оскаленную пасть.
Давить бы просто эту мразь!
Но если соберется стая,
То человека – разрывает.
Убив бессмысленно и тупо,
Еще и надругаются над трупом.
Им много храбрости не нужно,
Толпой напасть на безоружного
Или медаль отнять у ветерана,
Но быстро превращаются в баранов,
Услышав лязганье клыка
Медведя, пса или волкА.
Мужчины! Объявляется охота
На выбл*дков шакальего помета!