Детство

Елена Ковинова
Деду и бабушке посвящается...

Моё детство...
Нежное, проникновенное...
Воспоминаньем греет душу,
Когда на сердце тяжело,
Или печаль нахлынет в душу.
И радость наполняет сердце вдруг-
Любовь вокруг и нежная забота.
Наш маленький семейный круг...
Идём, в моей  - твоя рука, моя любимая!
Другой - держу я дедушкину руку,
А в середине, маленькая забияка - я!
И счастье! А вокруг - луга!
Наши родные необъятные луга,
И солнце, и любовь,
И вечно это!

08 мая 2016

Фотография - интернет