Россия

Елена Тимохова
Россия…
Сколько слов сказали о Тебе,
Позволь и мне сказать еще немного…
Россия… Звон колоколов церквушки
На краю сибирского села и в Стольном
Граде – Соборов величавых перезвон…
Прибой морской от Белого до
Черного морей,
Рассвет встречают на Твоем Востоке,
На Западе Твоем еще все видят сны…
Россия….  И Азия – Ты, и Европа.
Твои просторы взглядом не окинуть,
Запасов недр Твоих – не счесть:
Леса, поля, моря, озера, горы, реки –
Ты столько тайн еще хранишь!
В истории Твоей событий было  много:
Триумф и торжество Побед,
Потерь и поражений скорбь,
Менялись флаги, лозунги…
Сменялись поколения…
Ты все пережила! Не сломлен
Русский Дух, жива Душа России!
Переживешь достойно Ты и
Сложности сегодняшнего дня!
Россия…
Ты в будущее смотришь смело
И гордо смотришь Ты противникам
Своим в глаза!
Единая, сплоченная Россия!                Россия есть и будет на века!
Пусть, как и прежде, льется
По твоим просторам
Малиновый чудесный перезвон,
Пусть не смолкают над Тобой  колокола
Церквей,  Соборов,  Храмов…
И  БОГ ВСЕГДА с Тобой! РОССИЯ!!!