Без названия

Катя Ветрова
Мы видим каждый день сотни глаз
Которые ,возможно,уже мертвы
Кого-то может сбил камаз,
А кто-то сделал вдох воды.

Возможно кто-то сейчас далеко
Думает,что жизнь удалась
Но он ошибается глубоко
Еще попробует жизни в сласть...

Кто-то празднует каждый день
Считая,что это-хорошо
Но он не задумывается,ему лень.
Что его время уже ушло.

Другой смеется проблемам в лицо
Скрывая за радостью боль  души.
Потом он кормит себя свинцом
И  спокойно лежит в тиши.

Тот,который плохо жил
Вдруг нашел стимул идти вперед
Он свое прошлое отпустил
Но не каждый это поймёт.