Война остаться в живых...

Турия Ельхисси
Остаться в живых, не уйти за грани.
Память стереть, хоть на день все забыть.
Я не могу больше плакать, Девочка моя- отдохни!

Ночь приходя, душит невыносимо..
Снова не спать до утра!
Господи!...Стоп! Вот ведь дура!
Где же раньше молитва твоя была?

Да, ну и пусть я во имя любви,
Ложью покрыла свой путь.
Я на войну шла и в этом вся суть,
Сбросив оковы людской молвы!

Да, проиграла...да, вышло так!
Да, заплачу по счетам!
Только прошу не убей меня взглядом...
Только прости...как-то так....

март 2011г.