Пролетев над звездою

Ульяна Шарахова
Пролетев над звездою
Мысли станут неясны,
Крылья вдруг оборвутся -
Сон мгновенно угаснет.

И от боли проснувшись
Под печальной луною,
Ты откроешь все окна
И столкнешься  с судьбою.