Мной столько строк написано напрасно...

Гриша Розенберг
Не зря в природе столько дней ненастных
Развешивают пагубную взвесь ...
И не случайны горе и несчастье,
Хула, хвала, смятение и лесть ...
О, сколько грез разбилось в одночасье,
Неся как шлейф, уныние и месть.
Мной столько строк написано напрасно
Напомнить и забыть, зачем я здесь ...