Стареем, болеем..

Михаил Замский
Стареем,болеем,живем,как обратно.
И все вспоминаем,что вспомнить не хочется.
А утро такое!..Но нет Левитана.
Рисую сетчаткой,но этого мало.
А губы все шепчут:"О,Ваше Высочество.

О,Ваше Высочество,так не бывает.
О,Ваше Высочество,я не достоин".

А день разгорается,день разгорается
И кто его знает,на что он способен?

И каждое утро все вновь повторяется.
И вновь красота чувствам не соразмерна.

Как все перемешано адом и раем!
Как больно,как странно,как дивно,как верно!