Меня ты дурой называл!

Татьяна Гассан
Ты пригласил меня в кино!
- Зачем? - спросила.
- Тогда  попьём с тобой вино...
- Как это мило!
И мы пришли к тебе домой.
Себя ругаю,
Но говорю тебе:
- Ты мой!
И привыкаю...
А ты кроватку расстелил...
- Вот это выверт!
И в рюмку мне винца налил.
Подумал: - Выпьет!
Я выпила его до дна,
Ещё просила,
А ты колени целовал...
Меня манило
Тебя обнять 
И зарычать, как львица!
Тут образ Пушкина возник
И рифма "птица".
Я дураком тебя звала,
Меня ты - дурой!
И бабки млели у окна,
А я фигурой
Тебя манила в пятый раз
И это ж надо,-
Ты брать меня не уставал,
Как вихрь Торнадо!