О небесных полетах и тяжелых падениях

Маргарита Стельмашонок
А ты прости, что всё вот так..
Твои глаза пустыми стали.
А ты ведь просто мог сказать...
Развеять груды этой стали.

Но сталь та, в сердце у меня
Ее достать уже не просто!
Она таится, тишина
В том неводе судьбы - нарочно!

А я живу не зная как:
Сто раз себя уже ругала!
Собрав всю волю в свой кулак,
Тебя тихонько забывала.

Так много времени прошло,
Я все забыть тебя пытаюсь.
И солнце высоко взошло,
Но от любви я задыхаюсь!

Мне больно говорить о том,
Как свой рассудок потеряла.
А дело было лишь в одном -
Тебя тихонько забывала!

А ты прости, что все не так...
Мои глаза пустыми стали!
А кто-то просто мог сказать:
"Вы слишком высоко летали"...