всё больше вёсен...

Сергей Трегубов Ст
Всё больше вёсен и всё дальше, дальше
Одна лишь наша общая весна ,
Которая других сменилась фальшью,
Несущих нам чужие имена .

Красивейших имён на свете много
Но лишь одно так греет душу мне.
Его губами хочется потрогать,
Шепча с небес внимающей луне.

Его в тиши полночной повторяя
Колдунье жёлтоглазой за окном,
Ей тайные желания вверяя,
Прошу теперь лишь только об одном.

Пускай лучами сквозь весенний ропот
В далёкое окно с небес прольёт.
Мой имени того столь нежный шёпот,
Что, вспомнив вдруг, прошепчет и моё.

2014