Как странно

Кот Бубоник
Ка странно то, что мы не замечаем
Как убиваем то, чем дорожим
Любовь как безразличием стегаем
И в эту ночь не с теми рядом спим

Как странно то, что мы хотим остаться
Но продолжаем сумки собирать
Зачем-то ждем бессмысленных оваций
И говорим не то, что хочется сказать

Как странно то, что мы не доверяем
Кусая тех, кому всего больней
Чужие шкуры вечно примеряем
Глупых принцесс и псевдокоролей

Как странно то, что часто замолкаем
Хоть что-то важное обязаны сказать
Как дико то, что мы не замечаем
Что свою душу начали терять