Патимейкер

Елена Фаулер
В тебя влюбляются модели,
В меня-танцоры, стриптизеры,
В тебя-все шлюхи из борделей,
Меня же любят сутенеры.

Все телки голову теряют,
Когда ты смотришь им в глаза.
Твой сверху взгляд напоминает
Им голубые небеса.

Мои глаза с ума сводили.
Зеленые, как конопля.
Парни давно бы их скурили,
Если б позвонила им я.

Твой голос-женский повелитель.
Они готовы умереть,
Если прикажешь, ты, хранитель
Плененных девичьих сердец.

И вот столкнулись наши взгляды.
Небо твое жжет мою дурь.
Сердце мое кричит: "Не надо!"
Поздно уже. Проник ты внутрь.