Счастье

Матрешка Лесная
Не у дел... Парить в ночном эфире
я привыкла с бездною шутя.
Я одна, забыта целым миром,
не задую свечи уходя...

Посиди со мною на дорогу,
проклиная странника судьбу.
Повидал со мной любви немного,
возмужаешь - примешь и тоску...

Ты иди по пеплу за горами,
там где птицы плачут по весне.
Счастье? Верь, оно случится с нами,
и любить мы будем как во сне!

11.06.16       а.о.