Воспоминания

Архивист Сов
Сижу в раздумьях у окна.
Пью чай, но хочется вина.
Там, по ту сторону стекла,
Зима улицу метелью замела.
Чуть позже, снег перестал идти
И темнота решила к нам забрести,
Закутавшись сильнее в плед,
Я включил в комнатушке свет.
Звучит кошек мурчания звук.
Одна решила не дремать
И гармонию уюта прервать.
А об стекло слышен веток стук.