Бог живет в душе

Олеся Крымова
Я верю в Бога, Бог живет во мне.
Лишь только он поймет мои причуды.
Я говорила с Богом о себе,
Молилась и мои  дрожали губы.

Я говорила молча, он поймет.
Я говорила обо всем на свете.
О том, что сердце от печали жмет,
Что за свои поступки я в ответе.

Он молча слушал, молча я клялась,
Исправить, исцелить  несовершенство.
Что завтра стану лучше чем вчера,
Что от гордыни перейду к смиренству.

Я говорила с Богом наравне,
Мне не нужны посредники, он рядом.
Мой Бог, всегда живет в моей душе,
В душе, что охраняет своим взглядом.