Я себя потеряла

Светлана Шаламова
Я себя потеряла в пустыне
А хотела найти себя там
Моего имени нет и в помине
Не встаёт ничего по местам
И не клеится домик бумажный
И не видно полёта души
Все не то и все это не важно
Не суди меня, мам, не спеши
Спотыкаться уже перестала
Но ровнее не стал этот путь
Все страницы назад пролистала
И зачем я решила свернуть
Где оазис в моей пустыне
Мне пора бы уже отдохнуть
Где источник дающий мне силы
Отдышусь я и снова в путь.
                Март 2016.