И жизнь моя теперь...

Божена Коршунова
А по закону только маятник колышется :
последний хлебушек воробушкам раскрышится...
Отдавшему долги - свободно дышится,
и жизнь моя теперь как слышится,так пишется!


Стив Хэнкс ПАРЯЩАЯ