Близкий Друг

Александр Алексеевич Плюснин
Я так много не понимал , когда рядом с тобою был ,
И так мало тебе отдал , из того что в душе хранил ,
Ты была для меня святой и такой остаёшься быть ,
Я люблю тебя и всегда обещаю тебя любить .

Далеко ли несут года ? и к чему они нас ведут ?
Знаю только что не туда , где нас любят и очень ждут ,
Не туда где мечтаешь быть , закрывая свои глаза ,
Не туда где хотел любить и опять на щеке слеза .

И опять пустота внутри , и тихонько часы стучат ,
Ты на них иногда смотри , они редко когда молчат ,
Бой часов словно сердца стук , раздающийся в тишине ,
Я сегодня с тобой мой "друг" , ты явилась ко мне во сне !