Тоскуют руки...

Джаниро Дари
Больнее, чем глаза, тоскуют руки -
В них запах тела, шёлк волос и кожи,
В них плеч тепло
                и горечь дней разлуки
И родинок родных
                рисунок Божий...

(11.06.2016)