Июньским днем...

Игорь Яркулов
Июньским днем я слушаю грозу ...
Как капельки дождя стучат по крыше
И в этом ритме звуков я ловлю
Слова любви, к отчизне нашей,свыше.

Природа в ней,как вся ее судьба
То, грозы и ненастье дней холодных
То, солнце светит в белых облаках
И блики от лучей на гладях водных

Они как будто золотом блестят
И ветерок верхушки ив качает
А гладь когда спокойна,не рябит
Красоты берегов нам отражает...

Народ Российский, дружным будь в веках!
К нам,естество природы так взывает
А рознь,коварство,ненависть - есть зло!
Оно,как рябь, все виды искажает.