Мне нужно тебя слышать...

Ольга Ведерникова
Мне нужно тебя слышать.
Твой голос - мое счастье...
Ты будешь моей крышей
В любое всегда ненастье.

С тобой я от всех спрячусь.
Не троньте меня, люди!
Забудьте, что я плачусь,
Я больше уже не буду,

Ведь есть у меня допинг
(Мне слышать тебя надо).
Ты тоже ко мне склонен,
Ты будешь со мной рядом...

11 июня 2016 г.