Васильковый муравьишка

Лора Шол
Васильковая планета - островок красивый лета.
Ощущаю муравьишкой в этой жизни себя слишком,
с ночи до зари тружусь и домой едва тащусь.
И об отпуске мечтая , на подушке засыпаю...
А когда наступит он - отдохну я вдоволь в нём,
позабыв про все делишки васильковым муравьишкой!



Фото из моего мобильного альбома.
А до отпуска ещё целых...
Ой , не будем о грустном.