В любовь я верю и не верю...

Евгений Сергеевич Маилян
 В любовь я верю и не верю,
 И ненавижу сам себя,
 За эти низкие сомненья,
 Что гложат исподволь меня 

 Боюсь отдаться без остатка, 
 В объятья страстные твои,
 Боюсь тебе в любви признаться, 
 Из сердца вырванной стрелы 

 Все слухи,сплетни и терзанья,
 Я рассеку своим мечом,
 И мы умчимся в наслажденье,
 Навеки вспыхнувшим огнем.
                Yevgeniy Mailyan.
                USA.Atlanta,12.11.2014